週末セール!美品!ルイヴィトン シルクウール大判ストール
(税込) 送料込み

商品の説明頂きものですが
使うチャンスがなく、出品します。
艶のあるグレージュカラー。
140×140
シルク60% ウール40%
箱あり、試着程度です。デリケートな
素材です。
細かく見ると キズのように見える所がありますが
素材の性質上だと思います。
悪意を持って探さなければ気になる程ではありません。ルイヴィトン名古屋
栄店の印鑑ありで、正規品です。
コンパクトに畳んで、発送予定です。
これからのパーティーや結婚式など行事にも映えると思います!
クリスマスプレゼントにも!!
★箱なしで良ければ、840円値引き
(100サイズ1050円→ネコポス210円の差額)させて頂けます。その時は、コメント下さい★
差し替え防止の為、返品は不可で
お願いしますm(_ _)m
◆週末セール!1000円値引きしました◆
カラー...グレー
#ストール
#グッチ
#エルメス
#パーティー
#ブライダル
#クリスマスプレゼント
#シルク
#ウール
商品の情報カテゴリー | レディース&小物&ストール/スヌード |
---|---|
ブランド | ルイ ヴィトン |
製品の色 | , |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |

ヤフオク! -ルイ・ヴィトン(シルクストール)の中古品・新品・未使用品一覧

ヤフオク! -ルイ・ヴィトン(シルクストール)の中古品・新品・未使用品一覧

ヴィトン ストールの値段と価格推移は?|851件の売買情報を集計した

ヤフオク! -「ルイ・ヴィトン(シルクストール)」(ルイ・ヴィトン)の

ヤフオク! -「ルイ・ヴィトン(シルクストール)」(ルイ・ヴィトン)の

ヴィトン(LOUIS VUITTON) シルクストール マフラー/ショール

ルイ・ヴィトン(LOUIS VUITTON) ストール レディースストール | 通販

ヴィトン ストールの値段と価格推移は?|851件の売買情報を集計した
ルイヴィトンストール大判の商品一覧 通販 - Yahoo!ショッピング
ルイ・ヴィトン(LOUIS VUITTON) ストール レディースストール | 通販

2023年最新】ヴィトン シルク 大判ストールの人気アイテム - メルカリ

ヴィトン(LOUIS VUITTON) シルクストール マフラー/ショール

ありがとうございます! よろしくお願いいたします。,お返事ありがとうございます。箱なしで、30000円で大丈夫です。お返事後変更しますので、よろしくお願いします。,では、箱無しで3,0000円でお譲り頂け無いでしょうか? その場合、即決させて頂きます。,コメントありがとうございます。まだ、そこまでのお値下げは考えておりませんm(_ _)mすみません。,コメント失礼致します。 こちらの商品、28.000円(箱あり)でお譲りいただけないでしょか?,
isoft.biz安心への取り組み
お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます
出品者
スピード発送
この出品者は平均24時間以内に発送しています